каким должен быть мужчина

Елизавета Захария
Лип к тебе, как к панели приборов,
Прилипают святые и пыль.
Наше счастье закончится скоро,
Ты огонь, я ночной мотыль.

Всё парю и парю по кругу
Кто из нас виноват, кто прав?
Управлять поведением друг друга,
Нет на это водительских прав.

Слабый пол. Ему вечно мало,
Быть спокойным мужского удел.
Я Выскакиваю из-за штурвалов,
Безразличных мне женских тел.

И тащу своё тяжкое бремя,
Контролируя чащи весов.
Высыпая в них разное время,
Из разбитых песочных часов.

09.12.15