Мои мысли только о тебе

Юлия Левищева
Мои мысли только о тебе,
Мое тело жаждет встречи!
Расскажи, поведай мне...
Может ли быть это счастье вечным?!

Можем ли быть вместе навсегда?
Можем ли задуматься о детях?
Я хочу кричать, что я твоя...
Пусть об этом всем расскажет ветер!

Я безумно жду, когда придешь,
С крепостью обнимешь, расцелуешь...
Знаю, этого и ты так ждёшь,
Нежно обо мне тоскуешь...

Ты мой океан, и я в тебе тону!
Только мне совсем не страшно.
Знаешь, я тебя уже люблю!
Вопреки тому, что так опасно.