При греховном устремленьи...

Евгений Заикин
Тело грешное
Томишь –
На пределе любви власти.
И движения творишь…
Телом, что объято
Страстью –
Шаг один всего до счастья,
И его боготворишь,
И под стон в ночи царишь,
Утопая в грешной сласти!

К счастью бег, где сокрыта
Нега –
При любовном повтореньи.
Хватит ли сил всех для бега,
В этом тела
Наслажденьи –
При греховном устремленьи,
С властью жизни оберега,
Что с рожденья человека,
Всем дано для постиженья!











Фото размещено из Интернета...