Вербер

Одеколон Марс
Будь в том камне не сердце, что лежит возле дверцы
покатился бы зачем подпирать.
Как с рождения Вербер* быстрым шагом на север
ухожу, ну а что мне терять.

Как рожденный все там же строго меряю дважды
серу и холодной как вьюга рукой.
Обнаружил наверное по крайней мере верю
то что строил когда то сам Ной.

Отряхну припорошенный километр наросший на,
и все слышно шум мега морей.
И предстанет в волнении метров тридцать не менее,
деревянная дверь для зверей.

Ну а что то искусство, кто прочтет скажет пусто,
в бутылке вдохновения моей.
Вряд ли, лишь у Бесона**, позаимствую снова
супер героев и их анти-друзей.

Как рожденный на западе тихо исследую самбо
не успешным не следует там быть.
И построив отважный кораблик, пусть бумажный
по реке кока колы собираюсь плыть.

Как рожденный на юге даже не знаю что такое вьюга
и почему словно стелиться она.
И пока Его ветер дует никогда не буду вспоминать в суе
не напишет о Нем рука..

И горчичным присталом как людей не отстало,
от такого избытка стихов.
Гарантийного мало, чека просто достало,
что идет ветер, снег, дождь, град и еще куча осадков.

И в искусстве тошнить просто так упражнялись
и читали стихи, но не сложно понять.
Почему разрекламированные яблоки кое где залежались,
а обычные взвешивают опять и опять..