***

Готесса Рокси
В свободном полёте
Вырвав душу из рая...
Падаю вниз,глаза закрываю...
Кровью на стенах написаны мысли.
Некие буквы,некие цифры...
Закат и рассвет,конец и начало...
Серое небо,угрюмые лица
Дата рождения не повторится...
Дата смерти нам только снится.