утро

Аленка Денисова
Я уже два часа лежу в кровати не могу ни встать ни снова уснуть. Мне стал ненавистен этот мир. Почему? Я стала бояться людей, как дикая зверушка. Я больше им не верю. У меня есть работа по дому, но руки не хотят её делать, я просто лежу и смотрю в потолок. Это депрессия, лень, может я просто не выспалась или плохое настроение? Через 10 минут я заставлю себя встать, пойду на кухню готовить. проглочу свое не состоявшейся настроение и будет все как обычно. Не подам и виду что что то не так. А завтра на работу. Завтра я не буду так лежать и думать как же я ненавижу и люблю...