04. 11. 15-09. 12. 15

Лазурный Берлин
я отчетливо вижу тот город
в нем шумит бирюзовый прибой
и небо окутано пожарною мглой
забирай свою гибель к себе домой
отныне она поглотит твой покой
и не жги наши письма холодным огнем
не давай ты себе задыхаться
тебе нужно лишь взять свои вещи в комок
и бегом-в реку нежности-искупаться.
я найду себе тихий и скверный эдем
я вкушаю запретный плод - счастье
ты оставь мне всего лишь запах тех площадей
Что когда-то не давали нам расрощаться