У настоящего мужчины,

Артур Чумасов
Как большинство считают,
Есть две проблемы,
Которые гнетут
Периодично:
Ему
На женщин, окружающих его,
То времени,
А то и ... денег
Постоянно не хватает.

Казалось бы
Смешной пустяк:
Где время в окружении
С деньгами
Одновременно взять?
И так, и сяк
Переплелись проблемы.
Коль дамы ждут
С деньгами
Инпозантных кавалеров.

Не тех,
Которые - см. стихотворения название.
Да и бери ... чуть выше,
Без окружения ...
Деньгами.