Превыше всех на Свете

Игорь Денисов 3
Я Славу шлю Тебе Господь,
И сердце,отдаю Тебе.
Руководи Ты мной Отец,
И направляй пути к Тебе.
Открою я,души моей огонь,
Чтоб разнеслась,любовь моя.
По всей Планете для людей,
И для Тебя,Господь Ты мой.
Любовь Твоя,она одна,
Превыше всех, она на Свете.
Милее больше нет,на всей Планете,
Она же,слаще мёда и вкусней вина.
Ведь из Любви,всё рождено,
Вселенные,планеты,дети.
И мы должны,Любить всех,всех,
Как наш,Отец-Творец...