А любовь... как пулю...

Татьяна Зирка
А любовь...как пулю... Ты мог бы?
Чтоб саднила, ныла и жгла?
Чтобы мучила так, что Бог мой!
А я бы...я бы смогла.

Грудь царапает стон невольный -
Ты задумчив, весел, сердит...
Мне от каждого вдоха больно -
Она пулей во мне сидит.

23.11.15.