Как жить

Зур Муслим
Жизнь и смерть.!..пути господни,не исповедимы...кому короткий путь..кому вся жизнь...бывают души, так ранимы..а кто то ,крепок..не согнуть..и каждому даёться срок...прожил ты честно или ты жесток..кому то в рай..кому и в ад...дороги нет !назад....а как живёшь,какой ты выбрал путь..кого в сады,в цветущий рай...а кто то ,прозибал как таракан...и жив здоров..но это,лишь обман...задумайся !какой ты выбрал путь...но!главное..о жизни не забудь!..господь!велик и он один..дарует нам..ты человек с душой,иль таракан...а жизнь идёт..дороги сплетены..кому вся жизнь..а кто то , таракан...так как же жить и кем!?по жизни быть..и чтобы жизнь твоя..а не обман!господь!направь людей на путь,пусть будет путь и светлая дорога..пусть дети наши не жестоки..отцы и матеря..живут!пусть мир в садах ,пусть!всё цветёт..и каждый получает..по кокому он пути идёт..добра,любви..господь!нам дай...прошу тебя!ты нас не забывай...