Украине

Сергей Хадоренко
Все растем мы в этом мире,
Наплевать где рождены.
Но все на родинах-родные,
На чужбинах-чужбаны.

Пусть рожден ты в Украине,
Иль в Америке рожден.
Вы для нас всегда чужие,
Как и мы Вам, не по чем.

Пусть революция бежит,
Пиная свой родной народ.
Все ее действия смешны,
Подлейших братьями зовет.

И что-то страшное повсюду,
Уж льется красная густая,
Все Вы тоже были люди,
Посмотрите кем вы стали...

Пытаясь подло выгнать брата.
Твердили что-то за спиной,
И коль на подлости богаты,
Русский мужик вам не родной!