От печали осталась злость...

Анна Дарс
От боли осталась печаль,
От печали осталась злость.
Больше дружбу не буду искать,
Если надо, сама придет.

От доверия остался прах,
Река из слез давно засохла.
Мешает жить общества страх,
Раздался чей-то зловещий хохот.

Людские взгляды стали чужды,
Надежда спряталась во тьме.
Присутствие мое стало ненужным...
Душа. Она кричит во мне.

03.12.2015.