Андрюша

Юлия Левищева
Мне было годика,наверно, два.
Родители купили малыша.
Конечно, куклу, не живого.
Ну, туловище ватное такое...
Резиновая голова и ноги, руки.
Надели на него мы джинсовые брюки...
Рубашку. Нарекли — Андрей!
Он заменил мне маленьких друзей.
Я не ходила в детский сад.
Андрей был мне, как младший брат.
Я с ним таскалась всюду и везде!
Пока не появился настоящий — Алексей!