О, милые мои...

Евгений Заикин
О, милые мои
Любовницы ночей,
Как при объятиях
Приятны ваши стоны.
В воспоминаниях
Люблю вас всё сильней,
А страсти ваши
В повторениях милей,
Вы при изменах
Рушили каноны,
А для мужей своих
Вы подлинно Горгоны,
В любви так неугодной
Им своей,
Но именно при этом
Красивей…
Вы все в любви своей
Богини и Мадонны!











Фото размещено из Интернета...