Она

Сергей Хадоренко
Она вечно чем-то недовольна.
Ей порой не до меня совсем.
Что же я, такой капризный, вольный
Затерялся в сомнище проблем?

Чтож, она пускай другому скажет,
Про любовь и что-нибудь еще.
Мое сердце, покрываясь сажей,
Принимает все всегда в расчет.

Винить ее, казалось бы, не стоит.
Мы все свободны, в праве выбирать.
Пускай душа, как волк в темнице воет,
Оставленный на веке умирать.

Пускай она другого обнимает.
И не тревожет больше меня в предь.
Пусть где-то там, в апреле или в мае,
Судьбою суждено мне умереть.