Подарила утром сердца частицу

Николай Жучков
Подарила утром  сердца частицу,
Улыбку,  в сиянии звёздного дня.
На божество  не устану молиться,
Сгорая  пламенем душевного огня.

Стены  пьяняще дышат тобой,
Отражая слова признания.
Долгожданный нарушен покой,
Что так недоступен  был ранее.

Вновь и вновь, окунаясь в события дня,
Вот бы так,  мне судьбой распорядиться.
… И снова сон,  отбирает любовь  у меня,
- Вновь реальность …  те же  хмурые лица …