Где найти такого друга...

Юлия Сухобок
Где найти такого друга,
Чтобы в жизни не предал,
Чтоб в беде подставил руку,
Чтобы больше знал…

Чтоб любил стихи и прозу,
Мог немножечко писать.
И когда-нибудь розу
В Восьмое марта посылать.

Чтоб меня он ждал у дома,
И хотел бы провожать.
А еще, хочу, чтоб скромный,
Но любящий поржать.

Где найти такого друга,
Подскажите Бога ради!
Я б ему была подруга
Очень даже кстати.

Но гложет меня сомнение,
Нет в мире такого.
Полагаюсь на везение
И ищу его снова.