Чёрная зима

Дмитрий Радченко
Чёрная осень ушла…
Но зима ничуть не белее-
Та же тоска у окна,
Только ещё холоднее,
Та же вокруг пустота,
Хочешь как можно скорее
Взять и уйти в никуда…
Только закрыты все двери.
И подбираешь слова,
Те, чтобы душу согрели:
«Знаешь, ведь будет весна!»
Но почему-то не веришь…

9.12.15