Пивной ларек

Дмитрий Гнездилов
Вот аптека и закрылась.
Разорился магазин,
Но зато там появилось
Пиво свежее в разлив.
 
Никуда не надо ехать.
Вышел, денежку подал.
Тещи будет не до смеха,
Зато зять как генерал.
 
Выпил пиво, полегчало,
И проблемы все ушли,
И забот поменьше стало.
Заблестели ярче дни.
 
А дела и все заботы.
Подождут еще чуть-чуть.
Ведь не умер же там кто-то.
Можно с пивом отдохнуть.
 
Ну а завтра рано утром.
Все дела я завершу.
Разложу всем все по пунктам.
И жене цветы куплю.
 
А за подвиги, свершенья,
Грех не выпить мне пивка.
Может быть в опохмеление?
Ну и сразу за дела…..