Доброе утро!

Юлия Левищева
Доброе утро, мой ласковый друг!
Проснись же и огляди все вокруг!
Снег так тихонько падает вниз...
Снежинки все вместе в сугроб улеглись!

Нет ветра совсем, солнце светит в лицо!
Ах, как же зимою все ж хорошо!
Вперед в новый день! Давай-ка, взбодрись!
Ты новому дню от души улыбнись!