Змея

Василий Иванович Егурнов
Пространство замкнутое , в нём , голый человек .
В пространство то , змея вселилась ,
У голого противоядья нет - увидев это тварь возвеселилась .
Теперь у голого змеюка часть сознанья ,
Чтобы не делал он , то где она , держать необходимо во внимании .
Чтобы к себе не подпустить ,
Чтоб расстояния не сократить ,
Чтоб не прошёлся ядовитый зуб ,
Чтоб не прервался жизни круг .
Власть , это среди голых с пулемётом ,
Следить заставить за собой ,
Чтоб по тому , насколько смерть далёка ,
Заняться можно голому собой .
И вот : чтоб власть не шевелить ,
 Мы примем ей угодный вид ,
Покормим хорошо собой ,
Скрывая ролью то , нарушить может что , её покой .
Научимся бесшумно жить ,
Чтобы насытившуюся не разбудить .
Любой ценой глушить всех тех и то ,
Что появленьем может разбудить её ,
Научимся в пространстве том стремительно перемещаться ,
Чтоб на пути змеи не оказаться .
Готовым быть всегда перед любым захлопнуть дверь ,
Чтобы на голого никто собой не бросил тень ,
 Тем самым указав где он ,
Змее дав повод взять разгон .
А так же , чтобы на глаза змее не попадаться ,
Частью пространства для неё необходимо представляться .
Кустом , когда и где захочет с...ь ,
Столом со скатертью , когда изволит жрать ,
Норой , поскольку спит только в норе ,
Злом быть , коль ей спокойно лишь во зле .
Глазами со змеёй нельзя встречаться .
Чтобы она одна в пространстве - не переставало ей казаться.....


,