Прости нас

Сергей Хадоренко
Ты прости нас, отец, мы мертвы,
Существуем где-то в полумраке,
Все, что было, все наши черты,
Человек уподобил собаке!

Ты прости меня, мама, я мертв, 
Мне так больно, колючая истина, 
И даже тысячи приятных слов,
Из души эту боль не вытеснят.

Ты прости нас, друг, мы теперь.
Забываем об очень важном,
Мир меняется, но много потерь,
Ведь мы сделали его бумажным.