Любимым моим родителям...

Елена Антоновна Коваленко
В будничных дней череде
Забываем порой мы о том,
Что заждался нас вдалеке
Наш любимый родительский дом,

Где живут очень скромно вдвоем
Те, кто дорог особенно нам...
Кто родил нас и кто воспитал,
Кто нам дверцу Судьбы открывал...

В нашей жизни так много тревог,
И порой все бывает не так....
Мы спешим на отцовский порог,
Рассказать обо всем - что да как...

А в беседе душевной всегда
Летит время так быстро - стрелой...
Растворяется  сразу беда,
И становится мир уж другой...

В ваших добрых, усталых глазах -
Свет душевный, забота, любовь,
Радость жизни в ваших сердцах
Пусть пребудет в вас вновь и вновь...

Благодарны Судьбе мы за все -
Что вы есть, и мы счастливы с вами!
Что вы дарите нам всем тепло,
Свою помощь, любовь и внимание!

Дорогие, родные и милые,
Мои мама и папа любимые,
Пусть продлит Господь ваши дни!
Пусть счастливыми будут они!