Про Богему в Новой опере

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Фрагменты спектакля

https://www.youtube.com/watch?v=u4zYGMfcILk

Одна из критических статей после спектакля

www.rg.ru/2015/12/07/bogema-site.html


Богема в зале, богема жжет!
"Тот, кто не с нами, тот идиот!
Зачем одели смешной наряд?
Ну что за платье? Полный отпад.

А этот, в сером, он ничего.
Поет умело, все про нее.
Она с часами, видать, на ты,
Коль с циферблата, как с высоты

Вошла на сцену. Поет, поет.
О том, об этом, наоборот.
Все про цветочки, что шьет чуть свет.
Мими - кокетка, таков сюжет.

Ну а Мюзетта, ох, хороша!
Свежа, игрива, поет душа!
Но что-то платьишко не ахти!
Зеленых мало нам с высоты.

И кто придумал про двух Мими?
Одна - худышка, другая - Фи!
Как Рафаэлка в белом стоит
Весьма обычный имеет вид."

Так разобрали все, что могли,
Статей с десяток произвели.
Жаль только, добрых советов нет.
Таков печальный жизни сюжет.


09-12-2015