Я не могу получить ответ

Анатолий Сучков
Посмотри мне в глаза,тебя очень прошу.
Ты прочтёшь в них,что чувствую я...
В своём сердце достойно любовь я ношу.
Только ты,только ты одна для меня....
      ПРИПЕВ:
Только ты,только ты,повторю много раз.
Только ты мне нужна,и не нужно  другой.
Я тебе признаюсь,я решился сейчас....
И тебя я прошу,будь со мной,будь со мной!!!

Посмотри мне в глаза,тебя очень прошу...
Свои чувства тебе с теплотой передам.
Тебя очень люблю,чувствам я дорожу!
Ни чего нет дороже любви,знаю сам!!!!
      ПРИПЕВ:

Посмотри мне в глаза,тебя очень прошу.
По твоим я пойму,что ответишь ты мне...
Что искал,я нашёл,и уже не ищу...
Всё ,что нужно нашёл,и нашёл я в тебе!!!!!
      ПРИПЕВ:

Посмотри мне в глаза,тебя очень прошу...
Ты не хочешь смотреть,я ни как не пойму...
Я не нравлюсь тебе,объясни почему...
Даже самый суровый ответ я приму...
     ПРИПЕВ: