Некоторым собратьям по перу...

Елена Харламова 4
   НЕДОБРЫМ КРИТИКАМ моим..


Как вам живется наверху,
    "Впередсмотрящим",
Играя на трубе
     Своей судьбы,

Смотрите только-
    Не сыграйте в "ящик"

   От мудрости своей
 
       И от ЗлобЫ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~