Не утруждайтесь мне писать

Юлия Левищева
Не утруждайтесь мне писать...
Я попытаюсь Вас понять.
Сама того не ожидала,
Но Вас я верно напугала...

Что Вам сказать на это, право я не знаю...
Я странная, я этого не отрицаю.
Но Вы молчите и пугаете меня, не меньше...
Я не могу уснуть и думаю о вечном...

Подумайте, придите к мысли Вы!
Потом пишите, а сейчас, увы...
Я не хочу от Вас услышать: «Извини».
Я Вас хочу понять, понять и Вы должны...