Смело

Сергей Хадоренко
Не мое это дело-мямлить,
Не мое это дело-робеть,
Коли в сердце я старый Гамлет,
Что забыл о любви пропеть.

Ты подаришь мне вечер снова,
Я, быть может, душой приму,
Ту любовь, что мне нынче знакома,
И, похоже, не мне одному.

Полнит сердце всего одно слово,
Наши души полнит сполна,
Может быть, ты ждала другого,
Не любителя баб и вина.

Может быть, тебе боязно слишком,
И волнение в сердце засело,
Но пойми ты простого мальчишку,
Что в любви признается смело!