Женские фантазии

Влад Родимов
Пессимист: -С фантазией у женщин вечная проблема.
Достаточно им сделать только скромный комплимент
И сразу в голове у них уже всегда витает тема:
О белом платье, детях, старости, глотке воды-в момент.
Оптимистка: -Совсем неправда, я фантазирую смелее -
Недавно муж упомянул по имени давнишнюю знакомую -
Я мысленно застукала их и убила, вовсе не жалея,
А трупы спрятала. Потом пришла в милицию с повинною
За это отсидела десять лет и вышла на свободу...
Да, что ты можешь знать о фантазёрстве женском?
Мужик, всегда он есть мужик-не женского он роду.
Для нас пофантазировать - испытывать блаженство.