Ты спроси у Бога

Елена Клейменова Ночевнова
Ты спроси у Бога иль спроси у Черта:
От тебя не нужно- мне ничего не нужно,
Ровным счетом ничего…

Просто я влюбилась и мне слегка открылась-
Мне чуть -чуть открылась
Круговерть Земли открылась-вот и все...

Просто я влюбилась-я слегка влюбилась,
Жизнь заворожила-двери приоткрыла,
Двери приоткрыла-вот и все...

Ты меня не бойся-счастья не боятся,
Счастье улыбнется и слегка коснется,
Лишь чуть- чуть коснется- вот и все...

И уйдет несмело-так что не заметишь,
Просто не заметишь-как уйдет…
Просто очень тихо так уйдет -вот и все...

Счастье ведь на цыпочках, словно ангелочек,
Словно ангелочек к нам приходит в дом…
Так же и уходит тихо –очень- очень- вот и все…