Мне привиделся сон

Нина Цурикова
Из грядущих времён чудный слышится звон –
Мне привиделся сон из грядущих времён.
В этом звоне – закат чьей-то яркой судьбы.
Кто-то будет распят,но оставит следы.

Доброты семена на земле прорастут.
Обновится она чистотой чьих-то рук.
И развеет всю хмарь дуновенье ветров,
Возродится, как встарь, искупленьем грехов.

Стихнет яростный бой, миролюбьем залит,
И уляжется боль в чутком сердце земли.
И замрет её стон, как малиновый звон.
Из грядущих времён мне привиделся сон…