Одинокий

Эмили Банши
Сидящий всадник одинокий,
Мечтает подвиги свершить.
Сидеть без дела не удобно,
На сердце крест лежит напасти.

Неспешно начал вздохи он считать.
И кажеться, что нету смылса в этом.
И все же думает что где там его судьба,
Но не пускает его гордость из небрежных стен.

И кажеться, что нету смысла в жизни.
Зачем тогда она нужна?
Сидящий всадник одинокий,
Мечтает подвиг совершить.