Зимний пейзаж

Ада Боровицкая
Сыпет снег, очищает  землю,
И сам воздух ядрёный и свеж.
Я зиму всей душою приемлю,
Он души моей дальний рубеж.

Лунный свет золотит, серебрится,
Снег вокруг бесподобно искрит.
И душа так легко, словно птица,
В красоте этой нежной парит.

Сквозь деревья лучом ярким света
Солнце утром пробудит землю...
Радость сердца земного привета
Я друзьям моим передаю.
Ада Боровицкая