03. 12. 15-09. 12. 15

Лазурный Берлин
Давай с тобой сопьемся вместе
И в белом будем танцевать
Сомнительные движения руками и ногами
И назовём столь громко-вальс

Давай забудем про распятия и стены
Ведь нам с тобой не погибать
не вырезать нам друг на друге имена
что так необходимо освистать

Давай друг другом в снах не любоваться
И звездопад из поцелуев как ушей своих не зреть
Ты-здесь.Я-там.
И это так прекрасно.