Единственный

Дикое Море
Ты - тот, кого мне так не хватает,
Ты - тот, в ком я сильно нуждаюсь.
И если тебя не будет рядом,
Где-то ища тебя я потеряюсь.

Ты - тот, кого обожаю всем сердцем,
Ты - тот, кого никогда не предам.
И я за тобой пойду хоть на край света,
Ведь, ты - тот, кого я так долго ждала.