Я мыслями вдаль унесусь...

Юлия Сухобок
Я мыслями вдаль унесусь
Подальше от бренного мира.
Развеять тоску и грусть
И образ себя-кумира.

Там стану я думать иначе
Гораздо сильней и светлей.
А может, встречу удачу
Поболтаем и сути вещей.

Или святая правда
Похитит сетями меня.
Если так будет надо,
То на всё готова я.

Нехотя придется вернуться,
Чтобы утром опять понеслось:
Со счастьем в секунду разминуться,
На ком-то сорвать злость.

Я мыслями в даль унесусь
Чтоб забыть бренность мира.
Вечную грязь и сырость
И образ себя-кумира.