Люблю я жизнь

Сергей Хадоренко
Одни мечтали, что я буду,
Сердцем полностью раздет,
Другие слали мне любовь,
Но я не слал любовь в ответ.

А кто-то мимо шел далече,
Кладя любовь свою в карман,
Но время раны не залечит.
Время-бессовестный обман.

Кому-то счастие в погибель,
Кому-то счасите-восход,
Рубаху белую не выбель.
Взошедший больше не взойдет.

Пусть много нас, простых людей,
Но кто-то в мрак да в суету,
И мне сегодняшний портвейн,
За счастье нежель на беду.

Кому-то облако синеет,
Кому-то блещет пьедестал,
Но не сказать, что перестал.
Люблю я жизнь, еще сильнее...