Как я любил и всё люблю

Сергей Рузанов
Когда тебя я увидал,
Я понял - ты мой идеал,
Ты так красива и умна,
Характер клевый у тебя!

Ты просто прелесть у меня,
Твои глаза, как океан,
Когда смотрю в них, я балдею
И оторваться не могу и все смотрю...

Твоя улыбка, как лучик солнца,
Не знаю даже с чем сравнить,
Все больше хочется любить,
Ласкать, лелеять и хвалить

Твой милый носик,мой родной,
Я вспоминаю тоже, как мы ласкались им с тобой
Когда говорил тебе "Клю клю..."
О боже, как тебя люблю...

Я вспоминаю,как бесились,
Дрались подушками, носились!
Как мы гуляли, танцевали,
В снежки на улице пуляли

Как я встречал тебя всегда,
Возил на санках иногда
И на руках тебя носил,
Как я любил, как я любил...

Люблю тебя я и сейчас,
Любить я буду вечно
Как не поймешь ты до сих пор,
Любовь она как ветер!

Я знаю, я не идеал!
Курил, гулял я и бухал,
Всю жизнь хернею я страдал
И ничего не понимал!

Четыре месяца прошло,
Пошел уже вот пятый,
Вот счастье от меня ушло,
Ну как же это тяжело!

Не ем, не сплю, никуда не хожу
И думаю: «вот вот умру!»
В руках держа свой телефон,
Мечтая, что зазвонит он!

И там услышу я тебя:
"Сережка, милый, я твоя!!!
Приедь же, забери меня..."
Но это все пока мечта...

И с этой мыслью каждый день,
Я спать ложусь в который день,
Который месяц все подряд,
О боже! Пятый...Это ад!


Как много понял, осознал,
Как я косячил много,
Мою родную не удержал,
Жалею сильно, кто бы знал!

Теперь я стал совсем другой
Поверь, теперь я не такой!
Как доказать же мне теперь,
Что предан только я тебе,

Что лишь тебя я так люблю,
Что без тебя же я умру!
Ты знаешь, было хорошо,
Вдвоем нам было бы легко

Гор золотых не обещаю,
Но лишь одно я знаю...
Машину купим в январе,
Возить тебя ж не на горбе.

Вдвоем поселимся в квартире
И будем жить в любви и в мире
Потом мы женимся с тобой,
Живу лишь этой я мечтой!

И будем мы с тобой вдвоем,
Не думать больше ни о чем
И пусть не очень складно!
Люблю тебя, ай ладно..........