Моя Святая Русь

Сергей Хадоренко
Встаю я где-то на рассвете,
Смотрю на здешнюю зарю,
Бушует снова ранний ветер,
И утро шепчет мне "Дарю".

Встаю я молча, неспеша,
Узреть родимые просторы,
Как ты, природа, хороша!
Готов смеяться до упора!

Я встану молча, улыбнусь,
И покачаю головою,
Эх, ты, моя Святая Русь,
Что нынче стала мне родною.