Любовь и вера очень много значат...

Светлана Аль-Хальди
Когда  вдруг  кажется, что  рушится   весь  мир,
Ты  подними  глаза  свои  на  небо,
Там  ангел, лучезарный  пилигрим,
В  строках  его  так  много  ласки, света...

Когда  одной  ногой  на  скользкий  лёд,
Попробуй  удержать  лишь  равновесье,
Вдруг   сказка  унесёт  тебя  в  полёт
Подальше  от   невзгод  и   мракобесья...

Когда  покажется, что  силы  на   исходе,
Ты   прошепчи   заветную  молитву,
Назло  всем   бедам, тучам, непогоде
И  выиграешь  огненную  битву...

Когда  почувствуешь   спиной  кинжал  острейший,
Всю  энергетику, как  космос   собери
И  выпад   сделай   праведный, мудрейший,
С  тобой   вселенная   и  звёздные  огни...

Когда    разочаруешься   в  прекрасном,
Небесном    чуде, сказке   бытия,
Ты   помни, все   посылы  не  напрасны,
Когда  в   руках   волшебная   земля...

Ты  сможешь  всё, ведь  ты  Творец   прекрасного,
Достигнешь   горизонтов  золотых,
Там  небо, без  дождинки, очень  ясное,
А  зло  укрылось  в  зеркалах   кривых...

Ты  человек, земное   существо,
В  тебе   полёт   и  магия   удачи,
Лишь   сохрани  всё  это  волшебство,
Любовь  и  вера  очень  много  значат...

Когда   вдруг  кажется, что  рухнул  целый  мир,
Ты  подними  глаза  свои  на  небо,
Там   луч   добра, он  непоколебим,
Свет   мудрой   лиры  нежного  рассвета...

Ты  в  мире  этом  точно  не  один,
Ведёт    всевышний    солнечной  тропою,
Ты  ангелом   единственым   храним,
Нимб  золотой   над  белой  головою...