Не мани к себе, не зови

Сергей Хадоренко
Пролетел уж не первый год,
Ты как прежде весьма чудесна,
Жизнь кроишь из людских забот,
Ну а я вдруг влюбился в песни.

И в поэтах хожу, гордяся,
Нынче осень мне столь мила.
И я помню твои запястья,
Но не помню твои глаза.

Не хочу я копаться в прошлом,
Вспоминать то, что нас связало.
Пусть казались немного пошлыми,
Наши ночи под одеялом.

Я по твоему очень ветрен,
Да и ты мне не для любви.
И за тысячи километров
Не мани к себе, не зови.