не выходи

Аделия Райх
"Не выходи из комнаты.Спи
Не плачь, не кричи.Спи"
Всю жизнь бы так проспала.
Я из_за тебя пропала.

Покалечила душу свою.
Переменила свою я судьбу.
Накопила в башке грязи гурьбу.
Часто хожу-курю.

Если честно, уже задолбалась писать о тебе.
Не приезжай ко мне.
Не говори, что по мне скучал,
Что думал обо мне, пока остывал чай.

Я звонила тебе невзначай.
Ты не отвечал. Ну О'кей. Не отвечай.
И пожалуйста больше не приезжай.
Сиди и пей свой остывший чай.

13 октября 2015 год 18:32