Важное

Дикое Море
В темноте, лишь в тишине,
И мысли только о тебе.
Как ты?
Где ты?
С кем ты?

Ты для меня стал очень важным.

Невозможно описать всех чувств и эмоций.
Но к тебе я чувствую что-то невозможное.

И так хочется всего и сразу:
Так ненасытно к тебе прижаться,
Так неистово тебя обнять,
И всей душой в твой сладкий плен отдаться.

Было бы лучшим мгновением,
Ощутить твоё прикосновение.
Почувствовать твоё тепло,
Что для меня так дорого.