Я мечтаю...

Антонина Иплина
Я мечтаю – много снега,
Я, рожденная зимой.
Разрумянившись от бега,
Окунусь в снег с головой.
Так, раскинув ноги, руки,
Затаив слегка дыханье,
Слушать, слушать снега звуки
И единство мироздания.
И любить звезды путь длинный,
Видя, как её свет гаснет…
Белоснежная перина,
Ночь, зима и много счастья…