Слёзы матерей

Владимир Бачурин
Одинаковы слёзы матерей.
Поминая усопших детей.
Войной, принёсшей смертей.
Одной, другой Украины твоей

Простите друг друга обнимите.
От смерти избавьтесь оков.
В дом кумовьями войдите.
С чаркой,под запах пирогов.

Стонет земля мат и Украины.
Горя вздохов повсюду слышны.
Восток, в городах, сёлах руины.
Братьями своими произведены.

Кое-как мир всеми налажен.
Тылы ощетинились бронёй.
Пусть миг не будет изгажен.
Начавшейся снова войной.

Терроризм по миру гуляет.
Нападения на страны кругом.
Жизни людей собой забирает.
Не пускайте его в свой дом.

Сами будь те умнее, мудрее.
В сравнении жизнь погляди.
Не была для нас она дурнее.
Когда вместе проживали мы.

Страной жили, дружили.
Не знали разницы ни в чём.
Русских женщин хохлы любили.
Русский,украинка,мечтали о том.

Не было претензий дуг к другу.
На поле, заводы равными шли.
Где же, кто же, нас по кругу.
Разными путями развели.


Метки Владимир Бачурин.