Полет в пустоту

Арсен Арчи Галстян
Обломались все ключи и замки от рая,
В этом городе чужом ты для всех чужая,
Дождь тебя двором гоняет, прогоняет ветер,
Безысходность упадёт тяжестью на плечи...

Он так много обещал, но вернулся к бывшей,
Ты холодная как тень, стала третьей лишней.
Для него ты стала в миг, пешкою безвольной,
И заполнится душа - мукою и болью...

На вершине этажей, ты стоишь на крыше,
И замолкли в небе звезды, те что выше!
А заглядывая вниз видишь царство мрака,
Твои демоны внутри не боятся страха

И всему есть свой конец и всему начало,
Свою битву за любовь, жестоко проиграла
И стоишь ты на краю, у самого обрыва...
Всё стремишься убежать, убежать от мира...

«Ты меня за все прости!» в смске пишешь,
Без тепла и без любви, жизнь свою не мыслишь...
И пытаешься кричать, но не слышно крика,
Как ни странно ты жива, но давно убита...

Говоришь сама себе: «В этом мире тесно...»
Совершается полет, полет куда-то в бездну,
Падший ангел онемел — плачет от бессилья,
Вниз взлетает он стрелой, пряча свои крылья...