Мы соучастники всего

Инна Сандина
Мы соучастники всего!
Свою судьбу творим мы сами,
Не сознавая ничего,
Не чувствуя себя творцами.

На сцене жизни роль играя,
То любим мы, то ненавидим.
Слова и чувства выбирая,
Мы результатов не предвидим.

Не понимаем, что творим,
Что думаем, что говорим,
В своих каких-то неудачах
Обычно мы других виним.

Господь нас любит и не судит,
Нам выбор дав, с надеждой ждет,
Когда же блудный сын вернется,
К Отцу Небесному придет?

2007