Алкоголь

Ейзен Александров
Ты бросил все что было у тебя:
Девушку, учебу и работу,
Теперь лежишь ты под забором
Больше ничего не нужно идиоту.

Продал свой дом, машину и гараж
И залез в долги,
Теперь не жди свою свободу,
Все тебе сейчас враги.

Зачем все сделал это ты,
Скажи, чего ты добивался?
Отвечу я тебе – это все твои мечты.
Ты не разу не сдавался,
Но теперь ты сошел с пути.

Вернуть назад все не пытайся,
У тебя не выйдет ничего,
Новой жизнью наслаждайся
Одним словом – это дно.

Из этого дна тебе не выбраться никогда,
О хорошем думать поздно
Уже замужем девушка твоя.
Потерял ты все и назад вернуть невозможно.