Две звезды

Татьяна Рогачева-Беляева
На небе вспыхнут ярко две звезды,
Горят в ночи и ласково мигают,
По небосклону кружатся они,
Найти дорогу людям помогают.

Сиянием своим заблудшему в пути
Надеждой станут, судьбы охраняют,
На море, на земле, свечением в ночи,
Кто их увидит, всех оберегают.

Пока горит их звездный огонек,
Не одиноки в этом мире мы,
Наш путь далек, неясен его рок,
На свет, из темноты, нас выведут они.